Наука Отпечатков Пальцев: От Обнаружения До Идентификации - Абдурашид Абдуманнобович Тургунов (Periodica Journal, 2023)
Эта статья дает обзор науки об отпечатках пальцев, включая их обнаружение и идентификацию. Мы обсуждаем анатомию отпечатков пальцев и различные типы отпечатков, которые могут оставляться везде. Мы также описываем различные методы, используемые для обнаружения отпечатков пальцев, включая традиционные методы, такие как порошковое покрытие и анализ ДНК. Статья также исследует процесс идентификации отпечатков пальцев, который включает сравнение отпечатка, найденного на месте преступления, с базой данных известных отпечатков пальцев
Keywords: отпечаток; пальцев; узоры