От Изоляции К Интеграции: Роль Пандемии В Трансформации Рынка Онлайн Услуг - Бабаева Сабинабону Давронбек қизи (Academia One Publishing, 2025)
Пандемия COVID 19 стала мощным импульсом к цифровизации различных сфер жизни, особенно в странах с развивающейся цифровой инфраструктурой, таких как Узбекистан. В условиях изоляции наблюдался резкий рост спроса на онлайн услуги, включая дистанционное обучение, телемедицину, видеосвязь и электронную торговлю. В статье исследуется трансформация онлайн сферы Узбекистана в допандемийный, пандемийный и постпандемийный периоды. Приведены количественные данные, таблица и график, иллюстрирующие динамику развития онлайн услуг в стране
Keywords: пандемия; онлайн услуги; цифровая трансформация