РОЛЬ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА ДЕТЯМ С ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ В БОЛЬНИЧНЫХ ШКОЛАХ - Ходжахановой Муниры Абдукаххаровны (Journal Park Publishing, 2024)
В этой статье основное внимание уделяется обеспечению качественного образования детям, больным раком, и длительному стационарному лечению. Такие методы адаптированы к особым потребностям детей и позволяют им продолжать учебу, несмотря на сложные жизненные обстоятельства.
Keywords: Качественное образование, Реализация интерактивных игр, мультимедийные технологии, Игровые технологии, групповая работа и труд.