Воспитание бережного отношения к природе у дошкольников в повседневной жизни в ДОО - Мирзаева Манзура Ахматжановна (Periodica Journal, 2024)
Статья раскрывает особенности воспитания бережного отношения у дошкольников в повседневной жизни , а также дана методика для воспитателей по подготовки к занятиям, к экскурсиям и прогулкам а также рекомендации родителям для формирования любви к природе детей дошкольного возраста в повседневной жизни.
Keywords: повседневная; педагогическое общение; педагогический процесс