ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ РАБОТЫ СО СМАРТ-ТЕХНОЛОГИЯМИ У БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ИНФОРМАТИКИ НА ОСНОВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА - Т. В. Мамадалиев (Journal Park Publishing, 2024)
В данной статье описывается развитие использования Smart -технологических, информационно-коммуникационных технологий, модели педагогического обучения, реляционных, целей и стилей роста обучателей и участвующих в образовательном процессе.
Keywords: Смарт, технология, модель, педагог, личность, индивидуальный подход.