ИСТОРИЧНОСТЬ И НАУЧНОСТЬ В КОНЦЕПЦИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Ибодулла Кунгиров (Journal Park Publishing, 2022)
Социокультурные аспекты политики проявляются, прежде всего, в процессе взаимодействия культуры и политики, в результате чего происходит их сближение в политизации культуры и отражение политики в культурном мышлении общества. В статье описываются научно-исторические аспекты политической культуры.
Keywords: политическая культура, политическая целостность, политическая система, культурное развитие, национальное наследие