ФОРМИРОВАНИЯ ВАЛЕОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ГРАМОТНОСТИ У СТУДЕНТОВ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА - Камолиддинова Ирабону Шавкат кизи (Journal Park Publishing, 2026)
В статье представлены результаты изучения состояния валеологической культуры обучающихся и у будущих студентов стоматологов с кариесом зубов и с плохой гигиеной полости рта как совокупности знаний и умений по сохранению своего здоровья.