РОЛЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ В РАЗРЕШЕНИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ТРУДОВЫХ СПОРОВ - Рахимкулова Лола (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье говорится о роли международных стандартов в разрешении коллективных трудовых споров.
Keywords: трудовое право, работник, работодатель, трудовой спо, условия труда.