Основы Профессиональной Подготовки Будущих Учителей К Моделирование Урока В Условиях Вариативности Начального Образования - Рузиева Майрам Амрилоевна (Periodica Journal, 2024)
В данной статье рассматривается взаимоотношений педагога и учащихся в определении педагогико-психологических проблем управления процессом обучения требует наличия теоретических знаний педагога. А так же, в материале рассматривается профессионально-педагогические функции будущего специалиста: конструктивные, организационные, коммуникативные, развивающие, информационные, исследовательские. Образование специалистов, прошедших подготовку в вузе, должно быть на высшем уровне.
Keywords: Педагог; образование; коммуникативность; развитие