ВЛИЯНИЕ ПРЕПАРАТА УЧКУН НА РОСТ РАСТЕНИЙ ХЛОПЧАТНИКА НА ЗАСОЛЕННЫХ ПОЧВАХ - Мусаев Х.А., Закирова Р.П., Хидирова Н.К. (Journal Park Publishing, 2022)
В результате проведенных исследований установлено, что предпосевная обработка семян хлопчатника биостимулятором Учкун повышает их всхожесть и активизирует рост проростков в условиях засоления.
Keywords: Учкун, биостимулятор, хлопчатник, всхожесть, ростовая активность.