FEATURES OF PEDAGOGICAL TECHNOLOGY IN TEACHING THE FUNDAMENTALS OF OIL AND GAS TECHNOLOGY - Abdullaeva Asila Olimovna (Western European Studies, 2024)
Данная статья описывает анализ педагогических технологий обучения студентов технических вузов. Эффективность приведенных технологий увеличивается с помощью метода имитации. Также показана оптимальность внедрения педагогических методов и комплекса в учебный процесс нефтегазового технического вуза.
Keywords: технология обучения; педагогическая технология; процесс