УГОЛОВНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН И ЗАРУБЕЖНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - Akbaralieva Mukhayyo Karamatullo qizi (Journal Park Publishing, 2023)
В статье определяется из чего состоит уголовное законодательство. Делается разбор Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Раскрываются все разделы Общей части Уголовного кодекса.
Keywords: уголовное законодательство, общая и особенная части, принципы, множественность преступлений, рецидив, освобождение от ответственности, освобождение от наказания.