ВЛИЯНИЕ ПЛОТНОСТИ ГРЕБНЯ ВРЕМЕННОГО ОРОСИТЕЛЬНОГО КАНАЛА НА ФИЛЬТРАЦИЮ ВОДЫ ЧЕРЕЗ НЕГО (РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТОВ) - Назиров Рахматжон Расулович; Каримов Махмуд Рахматович; Шомирзаев Эргаш Хурсандович (Journal Park Publishing, 2025)
В статье изложены результаты экспериментального исследования влияния плотности гребня временных оросительных каналов на фильтрацию воды через него в условиях типичных почв Сурхандарьинской области.
Keywords: орошение, канал, гребень, плотность, вода, уплотнение, кольцо, почва.