Методика Геодезических Наблюдений За Деформациями Сооружений - Tухтамишев Ш.Ш.; Джаватов С.С.; Мирзаев А.А.; Омонов И.Х.; Аминжанова М.Б. (Academia One Publishing, 2023)
В статье рассматривается понятие об эксперименте, а также методика геодезических наблюдений за деформациями сооружений, позволяющие при минимальных затратах времени и средств планировать эксперимент таким образом, чтобы в результате его получать максимум требуемой информации о процессе деформации сооружений.
Keywords: деформaция; оптимизация; задач идентификации