Комплексное Лечения Атрофии Зрительного Нерва - Бобоев Саидавзал Абдурахманович; Кадирова Азиза Муратовна; Бобоев Сиёвуш Саидавзалович (Periodica Journal, 2024)
Заболевания зрительного нерва относятся к тем видам патологии глаза, которые постоянно привлекают внимание офтальмологов из-за их тяжести и частой причины снижения зрения и слепоты. Трудность этиологической диагностики, а также недостаточная эффективность существующих методов лечения и тяжесть поражений зрительного нерва выдвигает их одно из первых мест по причинам слепоты и инвалидности по зрению
Keywords: слепоты; зрительного; относятся