ПРИМЕНЕНИЕ КЕЙС-ТЕХНОЛОГИИ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ МОНОЛОГИЧЕСКОЙ РЕЧИ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Махкамова Шахноза Ту́йчибаевна (Journal Park Publishing, 2024)
Внедрение современных технологий в процесс преподавания русского языка стало важным аспектом современной педагогики. Одним из наиболее перспективных методов является использование кейс-технологии для развития монологической речи на занятиях русского языка. В этой статье мы рассмотрим преимущества и последствия использования кейс-технологии для развития монологической речи у изучающих русский язык.
Keywords: языки, тематические исследования, информационная работа, конференции, технологии